您好!欢迎访问重庆华安金属制品有限公司网站,公司主营:钢波纹管、螺旋钢波纹管、波纹涵管等产品!

全国服务热线

主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

CPVC管道性能详细介绍

作者:admin 发布时间:2021-03-18 14:27:36点击:
CPVC管道性能详细介绍

CPVC管道是一种新型材料,在国内的应用也刚刚起步,在一些发达国家已经很广泛的应用在了各种行业,下面就为大家介绍了CPVC管道的各种性能。

耐腐蚀性能强:CPVC电力管无论是在酸、碱、盐、氯化、氧化的环境中,暴露在空气中、埋于腐蚀性土壤里,甚至在95℃的高温下,内外均不会被腐蚀,仍像早初安装一样坚固、可靠;
  管道光洁:CPVC管道表面光洁,输送流体时具有较小的磨擦力,细菌及水垢亦不易生长和附着;

坚固耐压:CPVC比聚烯烃材料坚固,故所需卡箍、支架亦少。相同压力下,管道的管径比聚烯烃管小,而达到同样流量,节省材料和安装时间;

良好的阻燃性:CPVC电缆电线护套管的限氧指数为60,管道不自燃且不助燃,还具有限制烟雾的特性,不会产生有毒气体;

保温性能佳,热膨胀小:CPVC热传导率低,冬天可节省大部分保温材料及施工费用,也不会扭曲变形;

抗震性好:CPVC电力管具有较好的弹性模量,抗震并能大大降低水锤效应;

耐老化性优异:CPVC穿线管具有优异的耐老化性和抗紫外线性能,使其正常使用寿命比其它管道系统均有很大延长;

施工简易:CPVC强电管比重小,连接方式与PVC相同,无需其他材料的配件;

CPVC管材优点众多,相信未来也会有更多的商家会选择CPVC电力管,来节省更多的资源!

重庆华安金属制品有限公司是一家专业的波纹管生产厂家,从事钢波纹管,金属波纹管,钢波纹涵管,螺旋钢波纹管,金属波纹涵管,波纹管涵,波纹涵管,PE给水管等产品的生产和销售,作为值得信赖的波纹管厂家,产品质量有保障,价格合理,欢迎来电咨询!
相关标签: